Проект ресторана
Открытие ресторана – это сложный процесс, требующий продуманности и четкости. Сложно создать точный бизнес-план, если проект ресторана не готов. Как только вы сможете определить, какая площадь отводится под предприятие, можно будет примерно говорить о необходимом количестве персонала, просчитать предполагаемое число посетителей и т. д. Проектирование ресторанов включает в себя несколько этапов работы от создания макета, разработки дизайн проекта ресторана до получения разрешения на строительство.
Прежде чем приступить к планированию и оснащению помещения, необходимо создать технологический проект ресторана. С его помощью можно оценить конструктивные требования и возможности всего здания. Основываясь на этом, разрабатывается более точный дизайн проект ресторана, на тематику которого будут сориентировать все дальнейшие действия. Специалисты компании НПК «КиевПроект» помогут правильно разделить помещение на зоны с целью повышения функциональности каждого квадратного метра. Стоимость ремонта ресторана, во главе со специалистами, гарантирует качественный результат и окупится вам в течение первого года.
Наряду с грамотным проведением работ по проектированию ресторана, планированию и благоустройству, необходимо оформить разрешительные документы, которые позволят производить действия на законном основании и с учетом норм и требований градостроительства. Особое внимание приходится на проект кухни ресторана и ее оснащение. Компания НПК «КиевПроект» поможет собрать и оформить все необходимые документы. Мы занимаемся архитектурным проектированием ресторанов, гостиниц, кафе с учетом пожеланий клиента. Наша цель – эффективное сотрудничество и содействие ускорению подготовительных работ.