click fraud detection

   

                                     Проектирование зданий и сооружений

 

adress

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Проект производственных помещений ресторана

Кухня – это целый комплекс помещений с различным назначением. На ней обязательно должны быть следующие зоны:

  • цеха – мясной, овощной, холодный, горячий, кондитерский, и т.д. (в зависимости от специфики и направленности ресторана могут создаваться дополнительные цеха);
  • моечные – для кухонной и зальной посуды;
  • раздевалки и душевые, туалеты – отдельно для мужчин и женщин, сотрудников ресторана;
  • склады для хранения продуктов – включая помещения-холодильники, а также профессиональное оборудование для кухни;
  • офисные помещения – кабинет шеф-повара, иные офисы;
  • стафф-зона – столовая для сотрудников (при наличии места);
  • зона выдачи блюд – включает в себя стойки для отдачи и выход в зал.

В целях рационального использования кухонных помещений рекомендуется горячие и холодные цеха размещать как можно ближе в зоне выдачи: тогда, вероятнее всего, блюда как можно быстрее попадут к клиенту, не успев остынуть или заветреться.

Очень важно предусмотреть разные выходы из кухни в зал. Официанты должны пользоваться разными дверьми для входа и выхода из кухни, чтобы не столкнуться нос к носу с нагруженными подносами.  Да и по требованиям СЭС необходимо иметь разные потоки с зала на мойку и с раздачи в зал.

Оборудование кухни моечной зоной обязательно. При этом следует учитывать, что зальная и кухонная посуда должны мыться и храниться отдельно. Весьма целесообразно моечную размещать как можно ближе ко входу на кухню из зала, чтобы официанты не имели доступ к самому производству кухни. И при этом зона мойки будет легкодоступна и сотрудникам кухни, при этом не мешая передвижению. Так же нужно учесть удобство попадания чистой посуды на раздачу.

Наличие душевых, раздевалок и туалетов продиктовано санитарно-эпидемиологическими требованиями.  Удобней всего разместить эту зону у служебного входа, чтобы сотрудники попадали на кухню после переодевания и гигиенических процедур.

В целом кухня ресторана, проектирование которого производилась с умом и рассудительностью, устроена как один большой, слаженный механизм, где все находится на своих местах и работает как часы.


Мы выполняем все разделы проектирования
Закажите  консультацию инженера ,архитектора или инженера-технолога
и получите: Смету на проект.
Бесплатно в течении 48 часов.



Стоимость разработки проекта

Для определения базовой (начальной) стоимости проектно-сметной документации и изыскательских работ "НПК Киев-Проект" использует проверенный временем способ: составление сметы на ПИР по справочникам базовых цен. Сметная стоимость проектно-изыскательских работ является обоснованной начальной стоимостью работ, которая уточняется в процессе уточнения объемов работ и переговоров. Смета на ПИР составленная по справочникам базовых цен может служить обоснованием цены при проведении конкурсной процедуры.


 

Государственным заказчикам

gos oneСодействие в оформлении заявок для участия в целевых программах

 

 

gos twoАудит правильности оформления первичных документов

 

 

gos threeКонсультации по вопросам ценообразования в строительстве и проектировании

 

 

gos fourСодействие при разработке инвестиционных программ

 

 

gos fiveОказание информационной, консультационной, методической и другой помощи при подготовке и проведении торгов

Коммерческим заказчикам

gos sixВсе технические и технологические решения мы принимаем на основании вариантного проектирования и сравнения всех технико-экономических параметров, в том числе эксплуатационных

 

gos oneРазработка ТЭО (технико-экономического обоснования) проекта на начальных этапах реализации инвестиционного замысла

 

 


gos fiveКонсультации по вопросам ценообразования в строительстве и проектировании

 


gos sevenКонсультирование в области проектирования, стадии проектирования, этапы проектирования, согласования, необходимая исходно-разрешительная документация и т.п.

 


Начиная сотрудничать с нами, вы начинаете экономить



20%
Стоимости 
проектно-изыскательных 
работ

 

25%
Стоимости на
строительно-монтажных
работах



50%
Времени при
выполнении строительно-монтажных
работ

 


Расчет стоимости на выполнение всех разделов проектной и рабочей документации.

 

Мы подготовим все технические задания

we make all one

На проектирование

we make all two

На обследование

we make all three

На изыскания

we make all four

На разработку схемы

 


Проектирование зданий и сооружений

 

Научно Производственная Компания Киев-Проект,
лидер на рынке проектирования .

 

Работаем
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00

Copyrights © 2016 НПК "Киев-Проект". Копирование материалов запрещено.

adware antivirus